Облепиховый пунш.
Ингредиенты: - 1 л воды
-
150 гр облепихи
-
50 гр калины (необязательно)
-
30 гр имбиря
-
30 гр мяты свежей или сушеной мяты
-
3 чайных пакетика стевии (или любого другого подсластителя)
Приготовление: Подогрейте воду примерно до 37 градусов. Она должна быть теплой, но не обжигающе горячей.
Предварительно растолките облепиху и калину в ступке, натрите имбирь на терке, нарежьте мяту. Все ингредиенты добавьте в воду + 3 пакетика стевии или другого подсластителя. В этот напиток можно добавить больше подсластителя, так как калина и облепиха очень кислые.
Настаивайте 30 мин-1 час (варить не нужно, чтобы сохранить все витамины). Процедите напиток через ситечко. Готово!