Завтрак. Сырники "Пальчики оближешь".
  Ингредиенты: - 150 г кешью (замоченного минимум на 4 часа)
- 
4 ст. л. кокосового урбеча (паста из перетёртого кокоса)
- 
3-4 ст. л. кокосовой муки
- 
1 ч. л. стевии
- 
сок 1 лайма
- 
2-3 ст.л. воды
- Украшение: любые свежие ягоды (у меня клубника, голубика)
Приготовление:Замочите заранее кешью на несколько часов, затем воду слейте. Переложите кешью в блендер, добавьте убреч, стевию (или другой подсластитель) и 
выдавите туда сок лайма. Если у вас блендер мощный, то можно перекрутить уже на этом этапе в однородную массу. 
Если нет, то добавляйте воду постепенно по столовой ложке. Должна получится однородная масса.
Здесь важно добавить как можно меньше воды и одновременно перекрутить до однородной консистенции, чтобы потом меньше добавлять кокосовой муки и получения более насыщенного творожного вкуса. 
Если у вас есть кофемолка, то кокосовую муку можно получить из кокосовой стружки, либо купите уже готовую муку. 
Выложите массу из блендера в мисочку и постепенно по 1 столовой ложке добавляйте муку, вымешивая рукой так, чтобы масса достаточно загустела для лепки сырников. Но не переборщите с мукой, чтобы сырники не получились сухими. 
Слепите сырники. Из такого количества ингредиентов получается примерно 4 шт. 
Украсьте ягодами по вкусу. 
Кстати, в этом блюде ягоды - это не только украшение, но и полноправный ингредиент. 
Они очень хорошо оттеняют сладковатый вкус сырников.