ИНГРЕДИЕНТЫ
• Каркаде - 1-2 ст.л.
• Яблоко - кусочек
• Апельсин и/или лимон -
кусочек
• Цедра апельсина
• Корень свежего имбиря -
примерно ½ ч.л.
• Экстракт стевии или любой
другой натуральный
подсластитель
СПЕЦИИ ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА:
корица, гвоздика,
бадьян, анис, мускатный орех, имбирь,
кардамон (можно взять в наборе).Использовать
нужно немолотые специи, иначе глинтвейн
получится мутным.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Залить воду в кастрюлю и довести до 70-80 градусов. Огонь выключить. Всыпать каркаде и специи. Добавить нарезанные фрукты, кусочки имбиря и подсластитель. Оставить настояться полчаса - час. Подавать горячим или тёплым.