Веганский Обед. Тыквенный крем-суп. Ингредиенты: - 1 стакан кокосового молока
-
тыква 400-500 г
-
морковь 3 шт.
-
чеснок - 3 зубчика
-
лук - половина головки
-
лавровый лист
-
специи: копченная паприка, итальянская смесь, мускатный орех на кончике ножа
Приготовление: Нарезаем все овощи, перекладываем в кастрюлю.
Добавляем специи по вкусу, заливаем водой, но немного, чтобы суп не был сильно жидким.
Варим минут 15-20 до мягкости овощей.
Далее обязательно выньте лавровый лист.
При необходимости отлейте излишки воды.
Перемещаем все в блендер. Можно использовать и погружной блендер.
Блендерим до однородной массы, потом добавляем кокосовое молоко и снова блендерим.
Подавайте со свежей зеленью в качестве украшения. Приятного аппетита!