Клюквенно-имбирный пунш.
Этот вкусный и полезный напиток можно пить в течение дня между приемами пищи.
Ингредиенты: - 1 л воды
-
150 гр клюквы
-
30 гр имбиря
-
30 гр мяты свежей (предпочтительно) или сушеной мяты
-
1 чайный пакетик стевии (или любого другого подсластителя)
Приготовление:Подогрейте воду примерно до 37 градусов. Она должна быть теплой, но не обжигающе горячей.
Предварительно растолките клюкву толкушкой, натрите имбирь на терке, нарежьте мяту. Все ингредиенты и стевию (или другой подсластитель) добавьте в воду. Настаивайте 30 мин -1 час (варить не нужно, чтобы сохранить все витамины). Процедите напиток через ситечко. Готово!